Наши будни
|
|
bersik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:11 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Аня, привет!!! С удовольствием посмотрела фотки, Гуччик и Джазик клёвые такие!!! Когда в ринг???
Ляля мне нашу Жужу напомнила))) Кстати, девчонок ты подстригла обалденно!!! Красотки такие бегают, не то что раньше)))
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:03 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| bersik, Юля привет! Quote (bersik) Когда в ринг??? пока не знаю, до юников не доросли еще может зимой начнем, но нам адаптация нужна, видела ведь на выставке какой Гуччи защитник всех прогонит, он в душе наверное волкодав хотя ведь очень ласковый и ни кусака вовсе Quote (bersik) Кстати, девчонок ты подстригла обалденно!!! Красотки такие бегают, не то что раньше))) :D я хотела им еще красивее сделать, но из-за того что уж больно они закатанные на голове были, пришлось только радикально кстати, потырила твои фотки где они в корзинках сидят. такая фотка клевая :)) сейчас в модный салон ее тоже помещу поместила ) вот тут они http://york-yar.ucoz.ru/forum/8-5-1#1595
|
|
| |
bersik | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:42 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (defaultNick2945) до юников не доросли еще
А по щенкам почему не хотите походить?
Quote (defaultNick2945) я хотела им еще красивее сделать
Ты сделала максимально возможно красивую в данном случае стрижку Они ж как валенки были
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:39 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (bersik) А по щенкам почему не хотите походить? нее. пока не пойдем. вот возмужаем немного, потренирумся и тогда уж начнем
|
|
| |
|
bersik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:22 | Сообщение # 81 |
Майор
| Классные такие!!! И лежбище прям королевское
Очень мне нравится фото Джаза на коленках, где-то я его уже видела!!!)))
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:27 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| bersik, Quote (bersik) И лежбище прям королевское вообще оно не их, это они нагло его оккупировали они такие! Quote (bersik) где-то я его уже видела!!!))) наверное я его уже выставляла
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| defaultNick2945, Ань, прямо Джаз-банда какая-то. Как же катастрофически быстро разрастается Джинькина семейка.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:36 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Наталка, Quote (Наталка) Джаз-банда какая-то да уж точно, особенно про банду скоро выложу новые фотки еще
|
|
| |
LanaSB | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:19 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Такая класнючая"банда"!!!-как ты только справляешься с ними?! Джазик,да просто джаззззз-так в носик чмокнуть и хочется.
[url=http://mamka.ru/][/url
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:03 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| А у нас беда ((( у Гуччи отгрызли папильотку вместе с волосами. перерь получилась большая дыра с выстовочной стороны и когда ьтеперь она закроестя... не известно, под самое некуда обкромсали, подозреваю, что это сделал Джаз. он любитель поточить все
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| defaultNick2945, Анют,как я тебя понимаю, сама плакала когда под папильоткой отгрызаные волосы с усов выбирала.Не понимала как же такое происходит, собака упакована, а с каждым перекручиванием по новому клоку то с усов, то с головы. Потом как-то увидела , что Буська сама папи подставляет своему дитенышу погрызть. Вот такая мерзавка она у нас. За ними глаз да глаз. Как то давно, на одной из наших выставок увидела у одной заводчицы пук из счесанных и сваленных рыжих волос, похоже она их в топ подкладывала. Может это выход, пока волос не отрастет.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Наталка, Quote (Наталка) пук из счесанных и сваленных рыжих волос, похоже она их в топ подкладывала. Может это выход, пока волос не отрастет. посмеялась от души но у нас не пройдет. у нас со спины сгрызана папи, т.е. там все только темные волосики Quote (Наталка) Потом как-то увидела , что Буська сама папи подставляет своему дитенышу погрызть и Гуччи мне кажется не сам, т.к. там особо не достать самому:( Джаззи постарался
|
|
| |
LanaSB | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:26 | Сообщение # 89 |
Полковник
| defaultNick2945, Ну тут один выход - нарастить в парикмахерской!
[url=http://mamka.ru/][/url
|
|
| |
Наталка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:24 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Да,я тоже посмеялась вдоволь, не знала, что разговор идет про спинку
|
|
| |