Йоркширский терьер Суббота, 30.11.2024, 06:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок с "нуля"
LanaSBДата: Среда, 03.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Уважаемые Знатоки!
Моей девочке 8марта будет 2месяца,у меня она неделю..
Третий день выходя из загончика писат,но не большими порциями,как в загоне а маленькими ,даже если пописала-всёравно пробежит и письнёт.Что это ?Как себя вести -пеленку писаную ложила и ставила её как "засуетится"но она туда идёт писать "по серьёзному"...

[url=http://mamka.ru/][/url

defaultNick2945Дата: Среда, 03.03.2010, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Света, я тут подумала что... вы ведь будете делать сегодян прививку, обязательно сообщи это вету. Вдруг и правда цестит или еще чего, а больному ребенку прививку делать нельзя!
Я честно с такими проблемами не стакивалась, может кому такое знакомо напишу. eek

LanaSBДата: Среда, 03.03.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Полковник
Аня,а неможет ли быть аллергия на корм-хотя я кормлю отсыпанным хозяйкой Royal Canin (Стартер)-на новый так и не перешла.Увеличила дозу,правда 4 раза по чуть больше столовой ложки-там в схеме рекомендовано по 30гр кормить ,но я столько не даю.К вету поеду завтра -наш ,частный так и не позвонил(клиника маленькая-мы там кота консультируем)-я сегодня работаю с обеда.
Слушай,но на цестит не похоже..лужицы в загончике большие ,да и грелись мы пелёнкой ,хотя тогда и на аллергию чо думаю?
В шорстке перхоть и чуток на ушках -это нормально?

Сообщение отредактировал LanaSB - Среда, 03.03.2010, 12:57

defaultNick2945Дата: Среда, 03.03.2010, 13:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
неее не нормально. вот перхоть скорее всего аллергия. или на корм или на шампунь (но вы то не мыли еще ребека, значит корм) Многим не нравится Роял, поэтому переходят на другие корма. Мы планируем попробобовать Акану. Наша Наталья с Бусей ее едят, ну в смысле Буся ест biggrin , а Наташа кормит. У нас в магазинах ее не встретить наверно заказывать будем. Вообще мы тут про корма в темке о здоровье много писали.
А так перхоть еще и инфекционная бывает, но это редко. Попробуй сменить корм, только не период прививки, а через 2 недели после нее.
А то сто писает , будь то метит.... не знаю, мала еще метить. Если это таоке поведение, то тут надо пол мыть постоянно, лучше с хлоркой (доместесом), поощрять за правильно поведение, гулять только после туалета, и вообще застелить пеленками побольше территорию пока, а потом сокращать их кол-во. Даже за вольером куда она первым делом писает, туда постели и если попала, вкусняшку дай.
Ты главно вету скажи об этом!

LanaSBДата: Среда, 03.03.2010, 14:20 | Сообщение # 5
Полковник
Вот и я где то читала,что Роял слишком солёный и может привести к ,раздражает мочевыводящие пути .Почитаю про корма и звтра к вету.аллергии

Добавлено (03.03.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Аня,а может нам тогда сменить корм а на прививку через недельку съездить.Смотри ,я тут почиталау нас игласки текут,и перхоть добавилась и писаем.
Перхоть была ещё у заводчицы,но мало,а тут я добавила дозу корма и началось...
Может Акану попробовать -посмотри характеристику ,как думаеш подойдёт ?

defaultNick2945Дата: Среда, 03.03.2010, 15:26 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Конечно лучше передержать, только аккуратно с ней, все мойте почаще, никого в гости не приглашайте dry и в коридор не пускайте. Переведи на другой корм пока и может полечить мочевыводящие пути надо sad А про коррекцию поведеня я в предыдущий пост еще добавила
про корма... если аллергия, то может ищи корм для малышей и лучше не на курице, она аллергеная. лучше ягненок или рыба. Посмотрела у Аканы для щенков вроде нет ягненка или рыбы, для взрослых есть. ЕЕ можете позже ввести. А так в Эканубе есть ягненок для щенков, есть Trainer Fitness (Италия) - кролик с рисом или рыба с рисом - тоже хорошие корма. Хилс есть я ягненком, Корм Про План для щенков с чувствительным пищеварением Лосось с Рисом .

defaultNick2945Дата: Среда, 03.03.2010, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
может кто еще чего про эту проблему напишет... у кого какие мысли?

НаталкаДата: Среда, 03.03.2010, 19:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Перхоть еще может быть при глистах. А с Рояла нужно обязательно переходить, уж больно от него всяких болячек возникает. Я тут Акану рекламировала, но начинать нужно с пробных пакетиков (400гр) , у меня у приятельницы аллергия и с нее.

LanaSBДата: Четверг, 04.03.2010, 17:33 | Сообщение # 9
Полковник
Ой девочки,вот я и вернулась с Сантой из ветеринарки...
Вет прививку не сделала-велела менять корм-говорит АЛЕРГИЯ на Роял.Ань ,прикинь,а если бы я оплатила щенка и потом забрала-это хронь алергик по жизни был бы.
Кормить рекомендовали Eukanuba (Для хорошего пищеварения и щенков предпочитающих ягнёнка)-Наверно это уже в питание надо писать?

defaultNick2945Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
ну я как раз про это и писала и про Эканубу про другие хорошие корма и про ягненка! Если что и другие есть корма, т.к. это тоже индивидуально.
слава богу, что не сделали прививку.... теперь только опять вам надо карантин дальше соблюдать!! очень важно это
даааа в них щеннков не влезешь, че там хроническое может быть

LanaSBДата: Четверг, 04.03.2010, 19:07 | Сообщение # 11
Полковник
Ань ,а ничего ,что там в Эканубе (ягнёнок-рис)написано для всех видов собак от1до 12 мес?
Ой тонкое это дело,боюсь ,вдруг не подойдёт,опять всё отложится ,по срокам мы только в конце мая можем выйти гулять-и то если сейчас с кормом порядок будет!

defaultNick2945Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:50 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Тут все чисто индивидеально, вот видишь Наталья пишет, что и на Акану есть алллергия, у кого-тонаверно и на Эканубу будет. Думаю ничего страшного, что от 1 до 12 месяцев. Альтернатив то немного. А врач то что сказал по поводу писания такими порциями??

LanaSBДата: Пятница, 05.03.2010, 18:39 | Сообщение # 13
Полковник
А ничо,не сказала-она йорка щенка первый раз видела,хотя по котам она "шарит" и сослужебного питомника все к ней стараются попасть.Она психологии не знает.Всё отнесли к аллергии...посмотрим.

Добавлено (05.03.2010, 18:34)
Вот,вчера у мужа выпросила на 8е марта подарок biggrin
defaultNick2945, Самая дешовая мужская бритва (1160р)удобно стрич "непоседу"и там насадка для подравнивания бороды-такая штуковина класнючая!

Добавлено (05.03.2010, 18:37)
вот побрили ,незнаю не многовато?

Добавлено (05.03.2010, 18:39)
Рыженькие волосы по бокам надо сбривать ?И ещё все пишут в ухе тоже волосы убирать-прямо в ушной раковине?

НаталкаДата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Девченки, мы вообще сейчас не покупаем корм с курятиной, она чаще всего и является главным аллергеном ( у приятельница йорка ела Акану детскую с курицей).

Ушки побриты здорово, только немного лишнего сбрили. Стригут примерно одну треть ушка, рыженькие волосики оставляют, ведб они потом отрастут в красивый причесон. Мы у Буськи, пока она маленькая была волоски в ушах не трогали, они как-то там и не выдирались. Стали легко выдираться примерно в 8 месяцев.

LanaSBДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:31 | Сообщение # 15
Полковник
Наталка, спасибо!Да что то я увлеклась ...

Добавлено (15.03.2010, 20:31)
Девочки сегодня разговаривала с заводчицей Санты-она рассказала ,что перхоть,нервное состояние-писанье частое скоре всего период адаптации в новом доме,что её щенки всё ещё питаются" Роялом"ничего,но к этому периуду надо отнестись внимательно может перерости в алерию или нервную привычку(разобратся по симптоматике)-старатся оградить от общения "малыша".
Короче я в принципе сделала всё правильно и смена корма пошла на пользу ВОТ.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024