Беременность, подготовка к родам, роды
|
|
Любаша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
| Аня, все хочу спросить, а Джинька на какой день обычно рожает?
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ооо открываю и думаю, наверно все , ща новости почитаю. а не тут то было Джиня.....61-63. а у вас то какой уже?
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:56 | Сообщение # 33 |
| Аня, а вот как посчитать, женились мы 18, 20 и 22 октября? А Лиза как ни в чём не бывало ходит, правда температура вчера была ещё 37, 4, а сегодня 37, 1. По всем книжкам и советам которые здесь были, в течении суток должна родить... Кажется...
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| вау.... ну готовтесь! как начнет тяжело дышать, язык высовывать, значит начинается... в течнии 12 часов (у когда как) все свершится!!!!!!!
|
|
| |
ketly | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:46 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Люба, если считать со средней вязки, то начальный срок родов завтра. Так что сильно переживать еще рано. Смотрите по состоянию собаки, если есть хоть какие-то сомнения в плане ее здоровья, звоните мне, не стесняйтесь, все решим.
http://ketly.ru
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:19 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| да-да и мне звони, только вот ночью я конечно приехать не смогу
|
|
| |
Наталка | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Ну вот, думала сейчас тройню обмывать будем, а оно еще никак
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Наталка, нее . у Лизы один щеночек сейчас, девочка. ну Люба появится расскажет. Рожали сегодня ночью. и у Лизы почему то крышу снесло, охраняет так!, что Люба не знает как подступиться
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ну ничего, немного погодя успокоится Лиза. А Любане сил побольше, как они ей сейчас понадобятся (вспоминаю себя, спящую на полу у гнезда в течении двух недель ) и Лизушке побольше молочка.
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:58 | Сообщение # 40 |
| Наталка, и не говори, с понедельника мне удалось вчера поспать раза три по полчаса, координация теряется. Сегодня на улицу (в няньки маму свою оставила) вышла первый раз и голова закружилась. Ну а Лиза - это..... Начиная с понедельника сегодня первый раз она в туалет сходила (если можешь, представь сколько всего в ней было), вчера поела и сразу убежала в корзинку (они сейчас там с пёсиком живут). Как хоть понять сытый пёсик или нет, когда хоть покрепче станет (еще не большой, а чуть - чуть хотя бы), а то Лиза берет его зубами кладет под матрасик, закрывает им, а сама сверху ложиться, ему самому ни как не выбраться, т.е. не высвободиться ....... Если сравнивать с ребенком, то получается, что если не пищит, значит все в порядке, ну а если тишина то тоже вдруг чего не так..... Когда хоть может вставать на ножки (лапки) начнет, а то только ползает. А если с мамки свалится и на спину упадет, так ведь без помощи и не перевернется. Господи, побыстрее бы!
|
|
| |
Наталка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Любаша, Любань, пусть мама смотрит в оба глаза, они в это время очень любят покопать подстилку, чтобы малышка не запуталась в ней и не задохнулась.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Любаша, через пару недель будет полегче, а пока крепись и очень внимательно следи за мамой с дочей. у тебя ведь и Лиза не в папи и без халатика, еще ноготочками в шерсти путаются, да и многих всяких ситуаций, которые надо контролировать
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:48 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| defaultNick2945, Вот Анют, про халатик напомнила, я сразу про свой случай припомнила. У меня Буська в папи и халатике, мой мальчишка ночью лезет к титьке, присасывается, наедается и лезет дальше по халату ей в ногу, а он у меня толстяк и застревает соответственно там. Муж как чувствовал, что что-то неладно и посмотрел в гнездо, увидел картину застрявшего щенка, причем он там сидел и молчал, а если бы соба выскочила, не знаю чем бы это все обернулось. При чем так было не единственный раз. После этого мы решили, что ночью Буська будет только в папи. А Лизе обязательно нужно шерсть убрать, иначе щеночек может запутаться или волос наесться. Либо папильотки ей закрути, либо косички наплети, но волосы обязательно нужно убрать, иначе ты их потом не расчешешь, они от молока слипнуться и спутаются все.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:42 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Наталка, вообщем по любому нада смотреть, но так получается лучше конечно без халатика, надо учесть
|
|
| |
LanaSB | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Девочки! У Санты вторая течка в разгаре ..у меня такой вопрос :Прививку нужно делать в сентябре противочумную ,я сегодня дала от глистов,а можно ли делать плановую прививку после вязки?
[url=http://mamka.ru/][/url
|
|
| |