Беременность, подготовка к родам, роды
|
|
LanaSB | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:18 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| darlingbluz9547, очень полезная статья!-спасибо. Девочки ,вот подскажите : Все друзья и родственники приходят и задают один вопрос:"Вы уже беременные???"- Как узнать -беременные ли-нет я то точно" нет "-а вот Санта? Нашей "предполагаемой беременности27-29дней,может у собак есть какие то признаки "беременности"? И ещё ,я кормлю Эканубой для мелких пород собак-нужно ли что-то добавлять в рацион беременным сукам?
[url=http://mamka.ru/] [/url
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| животик появляется примерно в 1 месяц и неделя. некоторые капризничают, некоторые много едят, некоторые наоборот. вообщем все как у людей. Мы сразу переходим на корм для беременных и кормящих
|
|
| |
LanaSB | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Аня ,а какой фирмы?-а в рацион мясо ,творог добавлять?
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| LanaSB, Свет, а у нас Буська курагу трескала. Очень поезная штука.
|
|
| |
LanaSB | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:10 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Наталка, надо попробовать. Я тут свежую индейку ,вырезку дала ,гр50-она заглотила -не жуя ,а потом сутки не ела-грусная ходила. Вот ,я теперь боюсь "без спроса "что нить давать.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:11 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| я тврожок всегда в принципе даю как дабавку. ну не то что специально покупаю, а когда есть дома, дам каждому понемногу. да и фрукты даю без ограничений. а так самое основное, так это перехожу на спец корм и все. а там уж как обчно, чего нить да перепадет
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:32 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Корм для щенков-это конечно здорово, когда сука его ест, а у нас есть иногда совсем отказывалась, вот и начинаешь перед ней трястись со всякими штучками, то грудки кусочек, то мяска , то рыбки, то творожка. Чем только не пытаешься ее накормить, а она нос воротит. Главное недели за две мяско не давать. Еще у меня очень творог собы любят, только самодельный. Например на литр молока поллитра кефирчика, на огонек маленький и когда начнет сворачиваться выловить его ситечком. Он мягкий и очень вкусный, не такой как в магазине. У меня младший сын от него в восторге. Или вместо кефира можно заквасить хлористым кальцием и вместе с водичкой-патокой (они так очень любят) давать. Если бы не переизбыток кальция (хотя вопрос конечно спорный, врачи говорят что с пищей калиций усваивается в каком то мизерном проценте) то мои собаки его могли бы есть ежедневно.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:07 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| о! а я я изголюсь с творожками, не знаю как доче угодить :))) совсем забылпа про хлористый, а ведь Джиню так и ростили :))) а вот этот рецепт Quote (Наталка) на литр молока поллитра кефирчика, на огонек маленький и когда начнет сворачиваться выловить его ситечком. вообще мне понравился завтра же начну готовить.
|
|
| |
defaultNick2945 | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| LanaSB, Света мы с тобой говорили, но я и сюда вставлю эти корма
"Royal Canin Starter Puppy ССР-30 - Роял Канин Стартер первый твердый корм для щенков" подходит Для беременных сук (после 42-го дня) и в период кормления щенков. и Hill`s SP Canine Puppy Healthy Development Mini Bites - корм для щенков Мелких пород" - подходит для Щенков мелких пород собак от отъема до 1 года и для Беременных и кормящих сук
Света и Экануба тоже есть!! "Eukanuba Puppy & Junior Small - Еукануба Юниор корм для щенков мелких пород" - Возраст: для щенков и кормящих сук. Также рекомендуется взрослым сукам в период беременности и лактации.
|
|
| |