Йоркширский терьер Понедельник, 02.12.2024, 11:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Уход за Йорком
ГостьДата: Среда, 11.11.2009, 17:02 | Сообщение # 1

Здравствуйте ! Я так понимаю, этот сайт посфещен исклюсительно Йоркам, так почему же не рассказано ни чего, об уходе за йорками, какие косметические средства нужны, наверняка вы уже в этом знаток, так поделитесь с потонциальными покупателями какие средства, более эффективные, чтобы люди купившие у вас щенка, не тратили больших денег, на преобретение не нужных средств по уходу. Как ухаживать правельно, это ведь целая наука - уход за йорком, чтобы он был красивым как на выставке, а не свалявшимся грязным комочком !!!

НаталкаДата: Четверг, 12.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Здравствуйте Гость! К сожалению нет идеального средства, которое подходило бы исключительно всем собакам, чтобы сделать их "красивыми как на выставке". Это Вам скажет любой йорковод. Все подбирается индивидуально каждой собаке методом проб и ошибок. Но чтобы уменьшить количество проб нужно спросить заводчика, у которого Вы покупали собаку, чем они пользуются, т.к. чаще всего шерсть у щенка приблизительно такая же как у родителей. Быть может это сократит расходы на косметику. А вообще я придерживаюсь такого мнения, что шерсть либо есть, либо ее нет, то есть это наследственный признак и улучшить ее качество возможно только на время допустим выставки, а потом она приобретет такой же вид, какой ей заложен природой.
Из всего этого можно сделать заключение: выбирайте "правильного" щенка от хороших родителей.
Йспехов!

defaultNick2945Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
всем добрый день!
Наталка очень правильно сказала, что ни одна косметика не в состоянии изменить наследственнось. Только вот хороую наследственность, можно подпортить не умелым содержанием. Для йрка, его шерсти, главное это уход! ну конечно это папильотки, без них шерсть, будет рваная и не будет выглядень достойно. применение масла конечно. ну а шампунь и бальзам это точно сказано Натальнй, все индивидуально

НаталкаДата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Добрый вечер!
defaultNick спасибо за поддержку!

defaultNick2945Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:02 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Люба ты спрашивала про масло...
вообщем маслишь либо сразу после купания. можно на влажные волосы сразу распределитбь, а можно после просушки. А если хочешь полюбоваться на красоту свеженамытую и дать отдохнуть волосюшкам, тогда наноси дня через 3. Можно наность кстати кисточкой для покраски волос, если хочешь тщательно распределить масло. Если побыстрее, то прямо руками. а так то можно из пуливизатора, но это только в ванной, а то вокруг будет все в масле, да и мимо много улетит

ЛюбаДата: Четверг, 28.01.2010, 16:03 | Сообщение # 6

Аня, а у нас масло совсем не масляное, я его развела в воде (по инструкции) и налила в пуливизатор. Шерсть расчесывается легче, но визуально не видно. . . . .

defaultNick2945Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:53 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
значит очень легкое. такое масло есть, даже не масло наверно, а состав с маслом. но это не плохо. смотри как оно на шерсть будет влиять.

ЛюбаДата: Четверг, 28.01.2010, 21:58 | Сообщение # 8

А как оно должно влиять? Только расчесывается получше.

defaultNick2945Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:26 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
оно должно ухаживать за шерстью, кроме того, что расчесывается лучше и не путается

НаталкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Привет всем! Расскажите пожалуйста какой бумагой вы пользуетесь для накручивания папильоток.

defaultNick2945Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
я пользуюсь только пластиковой, многоразовой

terraДата: Вторник, 09.02.2010, 03:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Аня, привет. Еще раз поздравляем с победой!!!!!!!!!!!!!!!
После выставки мы в троём пошли в "Макдональтс", отметили (Лизке досталось немножко булочки и капуста), а моя Танечка сказала: "Я таких дипломов целую кучу нарисую, а наша Лиза все равно самая красивая - чемпион космоса или даже чемпион вселенной!!!!!!!"
Вообщем мы оказывается заняли самое почетное место - чемпион вселенной!!!!!
А вот про масло много сказать не смогу, знаю только то что его надо разводить в воде примерно на 250 мл, а вообще сама попробуй сначала поменьше разведи, а потом смотри может еще водички добавить..... вообщем, Аня пробуй.
Аня, а почему у меня смайлы не вставляются?????????????

defaultNick2945Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Люба , а 250 мл воды это на этот шприц весь?
Правильно Танбша сказала biggrin ! а то что она не бегала, так это просто с ней мало занимались wink , оан тут не причем smile Мы вас тоже поздравляем, правда в темке выставки tongue .
А почему смайлы не вставляются................ незнаю даже wacko

terraДата: Среда, 10.02.2010, 02:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Аня, про масло: я взяла бутылочку из под лака для волос с пуливизатором вылила туда масло, добавила воды примерно 150 мл, попрыскала Лизунчика, мне показалось слишком масляно, вообщем разбавила водой до 250 мл. И расчесывается легче и визуального эффекта нет, нам хватает. А ещё я в этот масляный раствор добавила три капли ванильного масла (в человеческой аптеке купила) и теперь "попа" у Лизки сладко пахнет!!! Нам ТАК нравится, вообщем стараемся получить максимум удовольствия от общения.

defaultNick2945Дата: Среда, 10.02.2010, 09:31 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
все поняла, будем эксперементировать. еще раз спасибо за масло biggrin .

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024